41167

Названа причина увольнения изнасилованной дознавательницы в Уфе

Фото: соцсети

23-летняя уфимская дознавательница и ее подруга были уволены за "порочащий честь сотрудника органов внутренних дел проступок". Об этом сообщается на сайте МВД по Республике Башкортостан. 

Согласно опубликованной информации, в отношении девушек проводилась проверка. В ходе нее удалось установить, что дознаватель и ее коллега распивали спиртные напитки в служебном помещении. 

"По результатам служебной проверки принято решение об увольнении двух сотрудниц отдела МВД России по Уфимскому району из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел", — говорится в заявлении на сайте МВД.

Отмечается, что речь идет о застолье 31 октября 2018 года, после которого дознавательница обвинила своих старших коллег в изнасиловании. 

Напомним, трое высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов были арестованы и уволены со службы. В отношении них возбуждено уголовное дело по статьям "Изнасилование" и "Совершение насильственных действий сексуального характера, совершенных группой лиц". 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх