960

В Омске рассказали об отношениях фельдшера с врачами, обвиненными в изнасиловании

Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

Женщина-фельдшер бригады скорой медицинской помощи в Омске, обвинившая коллег в изнасиловании, рассказала, почему обратилась в полицию спустя шесть дней.

По словам медика, она не собиралась сообщать кому-либо о случившемся. Только после общения с подругами она приняла решение обратиться в правоохранительные органы.

"Потом поделилась с подругами, те уговорили меня писать заявление", - заявила она в интервью "Комсомольской правде".

Инцидент произошел на подстанции, расположенной в Старом Кировске. Как стало известно, члены нескольких бригад, которые вышли на дежурство 1 и 2 января, находились в комнате отдыха. Фельдшер утверждает, что два врача совершили в ее отношении действия сексуального характера против ее воли.

Руководство медиков уже проводит внутреннее расследование. По словам главврача региональной станции скорой медицинской помощи, "фельдшер просто обиделась на какую-то двусмысленную шутку и решила отомстить коллегам".

Отмечается, что в совершении преступления подозреваются мужчины 53 и 56 лет. Оба врача женаты и имеют стаж работы больше 20 лет. На станции отмечают, что отношения между ними носили профессиональный характер. Кроме того, участники инцидента работают в разных бригадах.

Данным инцидентом уже заинтересовались следователи. Сотрудники ведомства проводят доследственную проверку.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх