1878

Мама выжившего под завалами в Магнитогорске малыша рассказала о его состоянии

 Ольга Фокина, мама выжившего при обрушении дома в Магнитогорске 11-месячного Вани, рассказала, что его состояние стабильное. Сейчас малыш находится в реанимации.

"Получше немножко стало. Организовали борт самый быстрый, который мог доставить его сюда, в Москву. Здесь разместили меня в гостинице, так как ребенок в реанимации, все хорошо организовано", — рассказала Ольга в беседе с журналистом РЕН ТВ.

Напомним, 31 декабря в результате взрыва газа в многоквартирном доме на проспекте Карла Маркса произошло обрушение. Жертвами трагедии стали 39 человек. 11-месячный Ваня провел на 25-градусном морозе под завалами больше суток. Спасатели услышали плач малыша и вытащили его.

Сотрудник МЧС, спасший малыша в Магнитогорске: Стойкости духа Вани можно позавидовать

"Услышали тихий голосок, писк, прислушались. Собака показала, где именно расположен ребенок, и начали доставать. Минус 25-28 градусов было ночью, у него обморожение одной ножки, плюс переохлаждение, более-менее в стабильном состоянии. В соцсетях приходят слова поддержки, все молятся за Ваню, всем огромное спасибо за поддержку", — сказала мама мальчика.

Ранее президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль сообщил, что после ЧП состояние Вани остается стабильным, однако мальчик до сих пор находится в реанимации.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх