1595

"Уходят великие артисты": Андрей Разин о смерти Криса Кельми

Продюсер и создатель проекта "Ласковый май" Андрей Разин прокомментировал смерть российского певца Криса Кельми. Он выразил соболезнования в Instagram.

По его словам, они были знакомы с Кельми на протяжении 33 лет. И их встреча на теплоходе "Грузия" в 1985 году многое дала Разину как продюсеру. 

"Именно Крис познакомил меня с Юрием Чернавским, который впоследствии создал со мной студию "Рекорд". Именно Крис познакомил меня с Марком Захаровым и многими другими", — написал он. 

Также Разин вспомнил о Кельми, как о хорошем человеке. 

"Жаль, что так рано уходят великие артисты", — заключил он. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

1 января на 64-м году ушел из жизни Крис Кельми. Я познакомился с ним в августе 1985 года на теплоходе «Грузия». Мы вместе снимали «Утреннюю почту» и Крис дебютировал вместе со мной со своей сольной песней. Эту программу можно увидеть в YouTube . Очень жалко этого парня. Меня с ним многое связывало в творческом плане. Именно Крис познакомил меня с Юрием Чернавским, который впоследствии создал со мной студию «Рекорд». Именно Крис познакомил меня с Марком Захаровым и многими другими. Царствие Небесное Крису. Он был очень хорошим человеком. Жаль, что так рано уходят великие артисты

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Российский певец Крис Кельми скончался на 64-м году в загородном доме в Новоглаголево. По данным РЕН ТВ, он страдал от цирроза печени, а также жаловался на боли в области сердца. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх