1449

Не смирился с расставанием: 16-летнюю вице-чемпионку России могли убить из ревности

Стали известны новые подробности убийства 16-летней серебряной призерки чемпионата России по плаванию среди юниоров.

Зверское преступление произошло 23 декабря в Автозаводском районе города Тольятти. На теле погибшей девочки следователи обнаружили 17 ножевых ранений.

По подозрению в совершении убийства был задержан. Им оказался 16-летний подросток. Как и погибшая, он занимался плаванием в тольяттинской спортшколе "Олимп", но не демонстрировал высоких спортивных результатов.

Однако прошедшим летом между молодыми людьми начались романтические отношение. Не исключено, что девушка и парень начали встречаться благодаря общим интересам. Однако вскоре пара рассталась. В воскресенье молодой человек увидел девушку с ее новым возлюбленным и захотел после этого выяснить отношения.

"В тот вечер он приревновал ее к другому мальчику, они поссорились. Именно это привело к таким трагическим последствиям", — сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на знакомых.

В настоящее время следователи рассматривают расставание и последующий личный конфликт как основной мотив убийства. Отмечается, что подозреваемый не пытался скрыться от правоохранителей. В момент задержания он находился у себя дома.

Видео: Патруль Тольятти / vk.com

По факту произошедшего сотрудники СК РФ по Самарской области возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Сегодня суд рассматривает ходатайство следователей об избрании меры пресечения подозреваемому в виде ареста.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх