440

"Я боюсь за себя и за жизнь детей": жена футболиста Глушакова рассказала об угрозах мужа

Жена футболиста московского "Спартака" Дениса Глушакова Дарья после угроз мужа боится за собственную жизнь и жизнь своих детей. В этом она призналась в интервью Пятому каналу.

По словам Дарьи, супруг неоднократно поднимал на нее руку, бил, но больше всего ее беспокоит безопасность троих детей. После угроз, которые, по словам Дарьи, футболист направил в ее адрес, она боится за их жизни.

"После последних событий и того, что он вообще творит, я уже боюсь за себя и вообще за жизнь детей. Опасаюсь", - говорит Дарья Глушакова.

Женщина хочет, чтобы после развода дети остались с ней, однако не уверена, что все получится по закону, поскольку, как она утверждает, Денис всех "подкупает и закупает". Более того, Дарья считает, что супруг из-за конфликта просто готов ее "заказать" - только чтобы не платить алименты и не делить имущество.

"Ему важно, чтобы не было алиментов, которые мне полагаются по суду. Он готов просто чуть ли не заказывать меня. Он готов на все: и детей забрать, хотя они ему не нужны", - говорит Дарья.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх