1137

В Бурятии мужчина пытал беспомощного отца утюгом за детские обиды

В Бурятии мужчина жестоко избил престарелого отца-инвалида. Причиной произошедшего он назвал то, что в детстве отец издевался над ним и бил маму. Об этом сообщает Федерал Пресс.

Инцидент произошел в Джидинском районе республики. Местный житель вернулся домой под утро в состоянии сильного алкогольного опьянения. Его родители в это время спали. Мужчина начал шуметь, пожилые люди проснулись, начался скандал. Женщина - мать семейства, выбежала на улицу, дабы не попасть под горячую руку злоупотребляющего спиртным сына, а отец остался в доме. Последние несколько лет пожилой мужчина страдал глухотой, почти не мог разговаривать и передвигался с помощью палок.

В пылу ссоры пьяный сын принялся избивать беспомощного родителя, после чего включил утюг и стал прикладывать его раскаленную поверхность к телу отца. Позже он сообщил задержавшим его полицейским, что произошедшее было местью за испорченное детство. Якобы в те далекие годы его отец также любил выпить, после чего с кулаками набрасывался на жену и отпрыска.

Свою вину пьяный мститель полностью признал. Суд приговорил его к 2,5 годам заключения в колонии общего режима. Также с него взыскали компенсацию за лечение отца в размере 150 тысяч рублей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх