1161

Олимпийская чемпионка призналась, что ее "бесит" внимание к футболистам

фото: Instagram

Двухкратной олимпийской чемпионке по синхронному плаванию Алле Шишкиной не понравилось, что ее вид спорта привлекает меньше внимания, чем "мало-мальски удачные выступления футболистов". Соответствующий пост она опубликовала в "Инстаграме".

По ее словам, когда люди узнают, что они синхронистка, она слышит от них следующее: "А вы что, какая-то чемпионка?".

Алла Шишкина отметила, что российские синхронистки не проигрывают на крупных соревнованиях более двадцати лет, но никто не знает их по именам.

"Но более всего бесит, что мало-мальски удачные выступления футболистов превозносят до небес, а 20 лет без поражений (от слова вообще) синхронисток все принимают как должное и как свершившийся факт, который вроде как и достигается легче", — поделилась своими чувствами спортсменка.

Алла Шишкина также указала на то, что футболистов "обсасывают со всех сторон" и знают каждого из них — даже тех, "кто уже два года сидит на скамейке запасных".

"Понимаю, что футбол общедоступен и на любительском уровне любой человек может взять мяч и выйти во двор, а вот балету на воде нужно долго учиться, и не факт, что получится даже после 10 занятий", — сказано также в ее посте.


Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх