1951

Охлобыстин вспомнил о смертной казни, комментируя арест Кокорина и Мамаева

 

Актер Иван Охлобыстин прокомментировал выходки футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, арестованных после драк в центре Москвы. Артист отметил, что жалеет спортсменов, хоть и наблюдает у них "синдром разбалованного ребенка". 

"Мы сами этих людей испортили", - считает он. 

Охлобыстин считает, что Кокорин и Мамаев уже понесли наказание: "Очевидно, эти ребята попутали берега. Но они же не убили никого". 

"Вообще, я считаю, нужно вернуть смертную казнь. Мы кормим кого попало", - добавил он. Что касается футболистов, то, по его мнению, спортсмены не планировали нападений. 

Напомним, 8 октября полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Павел Мамаев, форвард петербургского "Зенита" Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, а также их друг Александр Протасовицкий избили в центре Москвы трех человек: директора департамента Минпромторга Дениса Пака, гендиректора НАМИ Сергея Гайсина и водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, последний попал в больницу с черепно-мозговой травмой.

После этого было возбуждено дело по статьям "Хулиганство" и "Побои". Все подозреваемые были задержаны и помещены под стражу. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх