11601

Мамаев и Кокорин планируют выйти на свободу до Нового года

Все назначенные по делу футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина проверки завершены и свидетельствуют в пользу обвиняемых. Об этом СМИ сообщил адвокат Игорь Бушманов.

По словам Бушманова, у одного из потерпевших не было обнаружено никаких повреждений, у двух других отмечен лишь легкий вред здоровью.

"Каких-то тяжелых последствий не было зафиксировано вообще", - заявил адвокат, защищающий Павла Мамаева.

Таким образом, Бушманов надеется, что уголовное дело о хулиганстве будет закрыто и его подзащитный выйдет из-под стражи.

Кроме того, адвокат сообщил, что прокуратура установила факты нарушения правил расследования. В частности, по словам Бушманова, прокуратура выявила, что дело расследуется неэффективно, своевременно не проводятся необходимые следственные действия, не принимается окончательное решение.

"Рассчитываем, что апелляционная инстанция все это учтет и примет более взвешенное решение относительно меры пресечения", - сказал Бушманов.

Адвокат подчеркнул, что защита согласна на любую альтернативу заключению под стражей. Апелляцию рассмотрят в Московском городском суде 17 декабря. Если апелляция будет удовлетворена, спортсмены вернутся домой до Нового года.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх