1830

Кокорин в СИЗО написал особое заявление о состоянии своего здоровья

Фото: Globallookpress

Футболист петербургского "Зенита" Александр Кокорин, обвиняемый в хулиганстве и побоях, написал особое заявление о состоянии своего здоровья.

В интервью газете "Спорт-Экспресс" уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева заявила, что никаких жалоб со стороны Кокорина не поступало.

"Оно (заявление - прим. РЕН ТВ) лежит у меня на столе, что в медицинскую часть не обращался и чувствует себя нормально. За все время пребывания к помощи медиков он не прибегал. Со здоровьем нормально", - сказала Потяева.

Она также рассказала, как может быть устроен Новый год для Кокорина и Павла Мамаева, если они останутся в СИЗО после рассмотрения судом апелляции на решение о продление им меры пресечения.

"Как обычно бывает, в эти дни вводится улучшенное качество питания, а также праздничный обед. Естественно, подарки им никто не принесет, кроме близких родственников", - уточнила правозащитница.

Напомним, спортсмены сейчас находятся под стражей в следственном изоляторе "Бутырка". 8 октября Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл, а также их друг Александр Протасовицкий стали участниками двух драк в центре Москвы. В результате инцидентов пострадали директор департамента Минпромторга Денис Пак и водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх