1992

Сильный потоп произошел на борту самолета, следовавшего в Москву

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказались видео, на которых запечатлены несколько инцидентов, произошедших в разных самолетах предположительно авиакомпании Red Wings. 

По некоторым данным, один из инцидентов произошел совсем недавно — в самолете, который следовал рейсом Анталия — Екатеринбург. На кадрах видно, что в салон выкинуло кислородные маски.

Также в распоряжении журналистов появилось видео, на котором запечатлен потоп, произошедший в самолете: по некоторым данным, это видео было снятона борту Airbus A320, который следовал из Иркутска в Москву. 

"1 декабря 2018г рейс авиакомпании Red Wings: WZ4072 Анталия-Екатеринбург (самолет бортовой номер VP-RRQ) - ничего не зафиксировано. Самолет с бортовым номером VP-RRQ выполнил рейс без задержек, технических проблем не зафиксировано, по расписанию прибыл в аэропорт назначения;  - 1 декабря 2018г., рейс  WZ4025  Анталия-Казань - самолет бортовой номер VP-RVQ рейс не выполнял; - 5 октября 2018г., рейс WZ442 Иркутск-Москва: Самолет VP-BWY выполнил рейс без задержек и технических проблем", - сообщили в Red Wings.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх