2362

"Расстегнул куртку и стал трогать": экс-охранник осужден за поимку педофила

Суд приговорил бывшего охранника ЧОП из города Тосно Ленинградской области Дмитрия Мясникова, обезвредившего педофила, к общественным работам на один год и 10 месяцев.

Как рассказал РЕН ТВ сам Мясников после приговора суда, он самостоятельно решил поймать 30-летнего мужчину, который через соцсети начал приставать к 14-летней девочке. Мужчина по согласованию с родителями ребенка разработал целую спецоперацию по поимке преступника.

Пригласив любителя малолетних на встречу, Мясников организовал засаду. Когда девочка оказалась в машине якобы педофила, тот, по словам девочки, расстегнул ей куртку и стал трогать. Тогда появился Мясников со служебным пистолетом и схватил предполагаемого преступника.

"Работали по инструкции. Как в группе быстрого реагирования. Когда подъехали, выбежал ребенок из машины. Был произведен выстрел в воздух, как по инструкции. Со словами "лечь на землю" Шуралев лег на землю, были надеты наручники", — сказал осужденный.

Пойманный сексуальный извращенец пытался откупиться от мужчин деньгами и передал им 2,5 тысячи рублей.

Мясников с другом отвезли педофила в полицию, где тот обвинил мужчин в избиении и грабеже с применением оружия.

В действиях Дмитрия Мясникова правоохранители усмотрели состав преступления — неправомерное завладение автомобилем без цели хищения, передает "78".

Из ЧОП Мясникова уволили, сейчас он работает водителем маршрутного такси. На суде он своей вины не признал и намерен обжаловать приговор.

После приговора Мясникову, с учетом домашнего ареста, осталось отработать один год и пять месяцев.

Развратник, пристававший к девочке, получил ранее 400 часов общественных работ.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх