903

Нестандартная участница уральского конкурса красоты заинтриговала планами на финал

Эксклюзив

Участница уральского конкурса красоты с нестандартной комплекцией заинтриговала своими планами относительно участия в финале конкурса.

"Там будет карнавальный выход, я уже платье приготовила. Но какое раскрывать не буду. Приедете и сами все увидите", — заявила Динара Мутыгуллина.

34-летняя Динара недавно на себе испытала, что значит выражение "проснуться знаменитой". По предложению знакомой и от скуки девушка решила принять участие в конкурсе красоты "Уральская невеста", проходящем в городе Первоуральске. Внезапно ее фотография стала единоличным лидером в номинации "Мисс Интернет". Однако организаторы конкурса внезапно прекратили прием голосов и аннулировали результаты. Они объяснили это тем, что в голосование якобы вмешались интернет-тролли, которые разместили фото нестандартной участницы в популярных интернет-пабликах и призвали голосовать за нее "ради смеха".

Однако отмена результатов конкурса возмутила многих простых пользователей, которые голосовали за Динару от чистого сердца. Они обвинили организаторов в нарушении прав человека и заявили, что саботаж организаторов — результат предвзятости и убежденности, что девушка с пышными формами не может стать победителем.

В Сети запустили флешмоб в поддержку Динары, организовали ее фан-клуб.

Динара не падает духом и планирует принять участие в финале конкурса. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх