1621

"И тебя, и твоих детей порежу": чемпион мира по кикбоксингу рассказал о драке с хулиганом

Эксклюзив

Двукратный чемпион России и чемпион мира 2004 года по кикбоксингу Рустам Шадаев из Челябинска рассказал РЕН ТВ, как стал участником драки, в которой пострадал школьник-хулиган.

Спортсмен рассказал, что в пятницу, 7 декабря, после тренировок пил чай со своими воспитанниками (возраст детей от 8 до 14 лет). По его словам, дети являются отличниками в своих учебных заведениях, а также демонстрируют высокие результаты на соревнованиях.

Когда чаепитие подошло к концу, Шадаев проводил воспитанников за дверь и собирался пойти покурить через 10 минут, чтобы дети не увидели его с сигаретой.

"5–10 минут проходит, я выхожу, а они стоят возле нашего спортзала с испуганными глазами. И какие-то три дурачка до них докапываются. Вот этот потерпевший (который сейчас характеризуется потерпевшим) — он находился в пьяном угаре и от него, как вышел из зала, я услышал: "Выворачивайте карманы, иначе сейчас все *** будете", — сказал Шадаев.

По словам Шадаева, молодой человек отказывался уходить, а затем напал на бывшего спортсмена. Ему удалось увернуться от ударов дебошира. К торговому центру тренер пошел, чтобы посадить детей на трамвай и проконтролировать, что с ними все в порядке. Там он снова встретил хулиганов.

Молодой человек, который ранее вступил в конфликт с Шадаевым, начал угрожать членам его семьи и воспитанникам. После этого Шадаев ударил его. Только потом он узнал, что подрался с 14-летним школьником.

"Теперь я нахожусь под подпиской о невыезде. Больше ничего не могу сказать. Это не в моей компетенции", — добавил спортсмен.

По факту инцидента сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело. Известно, что пострадавший в настоящее время находится в больнице с черепно-мозговой травмой.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх