739

Глава пресс-службы СБР: Биатлонисты не выходят на контакт

Глава пресс-службы Союза биатлонистов России Константин Бойцов, сообщил, что практически не располагает информацией о новых обвинениях российских спортсменов в нарушении антидопингового законодательства, которые предъявила австрийская полиция. РЕН ТВ удалось получить комментарий представителя СБР, несмотря на поздний час.

"Пока что единственным источником информации об этом всем является инстаграм Губерниева. Наверняка что-то идет. Но что бывает, когда приезжает полиция? Как правило, люди не выходят на внешний контакт. Ну вот они и не выходят", — сказал Бойцов.

Ранее спортивный комментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что в расположение российской биатлонной сборной в австрийском Хохфильцене пришла полиция и предъявила обвинения 10 спортсменам и специалистам сборной в нарушении антидопинговоых правил во время чемпионата мира 2017 года. В числе обвиняемых биатлонисты Антон Шипулин, Евгений Гараничев, тренер Александр Касперович и другие.

Все фигуранты списка должны явиться в австрийскую полицию. Употребление допинга в Австрии является серьезным преступлением.

На чемпионате мира 2017 года в Хохфильцене сборная России заняла 5 место, завоевав 2 медали: золото в мужской эстафете и бронзу в смешанной эстафете.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх