468

Где адреса, пароли, явки?: Губерниев об обвинениях в допинг-нарушениях российских биатлонистов

Комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал ситуацию с обвинениями, предъявленными российским биатлонистам в нарушении антидопинговых правил в Австрии. Ведущий отметил, что обвинения в адрес некоторых спортсменов и тренеров выдвинул Венский департамент по противодействую коррупции. 

"Сейчас, мне кажется, главное понять, поскольку официальные обвинения предъявлены, откуда взяли информацию, что мы нарушали антидопинговые правила в 2017 году? Где адреса, пароли, явки? То есть это просто голословные утверждения, но кого: свидетелей, Родченкова?" — заявил Губерниев в обращении на своей странице в Instagram. 

Ранее в антикоррупционной прокуратуре Австрии заявили, что расследование о нарушении антидопинговых правил ведется против 5 российских биатлонистов и некоторых тренеров и медиков сборной. Их подозревают в якобы употреблении допинга и мошенничестве, пишет ТАСС.

По данным ведомства, их подозревают в нарушениях во время проведения чемпионата мира в 2017 году. 

Сами биатлонисты, оказавшиеся в черном списке, обвинения отвергли. В частности, Антон Шипулин написал в Instagram, чтоб никогда не употреблял допинг, а происходящее назвал "охотой на ведьм". 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх