1437

Adidas изучает выдвинутые против Рубчинского обвинения в домогательствах к юноше

Компания Adidas изучает выдвинутые против российского дизайнера Гоши Рубчинского обвинения в попытке совращения 16-летнего подростка.

Представитель компании сообщил, что бренд "особенно серьезно воспринимает все обвинения подобного рода" и в настоящее время "изучает выдвинутые обвинения" против дизайнера, который сотрудничает с фирмой.

Представитель компании не сообщил, собирается ли компания продолжать сотрудничество с известным российским дизайнером, передает Sole collector.

Ранее представители Рубчинского заявили, что просьбы Рубчинского прислать фото из ванной, адресованные 16-летнему подростку Ян Сильфверлинг, были "кастингом".

По его словам, он не простит дизайнера, даже если тот попросит прощения. "Я выложил скриншоты для того, чтобы люди знали об этой ситуации. Я думаю, Гоша педофил. Присылать такие фото нормально для взрослых людей, но не для моего возраста", — отметил Сильфверлинг.

9 декабря команда Гоши Рубчинского выступила с заявлением в связи с публикациями о якобы имевших место домогательствах в отношении Сильфверлинга. В частности, из комментариев, данных изданию Hypebeast, следует, что Рубчинский не имел никаких намерений вступить в половую связь с подростком или получить от него детскую порнографию.

В заявлении также сказано, что в скриншоты переписки внесены изменения, чтобы представить Гошу Рубчинского в невыгодном свете.

Ранее российский дизайнер головных уборов Константин Гайдай отверг обвинения в адрес Рубчинского.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх