744

В Совфеде призвали не реагировать на "истерику" Порошенко

фото: globallookpress

Зампред комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов в эфире НСН заявил, что Россия не должна реагировать на предвыборную истерику украинского лидера Петра Порошенко.

"Он не просто сказал "война", он ввел военное положение. Это какая-то заезженная пластинка. "Волки, волки!" — как в рассказе у Льва Толстого. Человек бьется в истерике, Россия не должна на это никак реагировать", — сказал сенатор, добавив, что все, что по этому поводу нужно сказать, уже сказал президент РФ Владимир Путин. 

"И даже объяснил, почему он с ним разговаривать не хочет: он не хочет быть частью предвыборного спектакля Порошенко", — добавил зампред.

Он также пояснил, что рейтинг президента Украины падает.

"Согласно опросам, он уже третий или четвертый. Ничего не помогает. Он вбил себе в голову, что партия войны — это его единственная надежда. А нам и раньше воевать с ними незачем было, и сейчас тоже", — сказал сенатор, добавив, что Россия никаких территориальных претензий к Украине не имеет и никогда не имела. 

Ранее Порошенко в эфире одного из западных каналов заявил, что провокация украинских ВМС в Керченском проливе означает войну между РФ и Украиной.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх