1334

Устроивших стрельбу в московском кафе до сих пор разыскивают

Опубликованы эксклюзивные кадры из московского кафе, где группа вооруженных мужчин устроила перестрелку.

Один человек погиб, его буквально изрешетили из пистолетов, еще один серьезно ранен. План "Перехват" объявили сразу. Но задержать вооруженных до зубов преступников не удалось. Они скрылись на трех машинах. Что же стало причиной конфликта — все самые возможные версии изучил журналист РЕН ТВ Никита Плугарь.

Стол как буферная зона между двумя враждующими сторонами. Жаль, что неизвестно, о чем они говорят. Но похоже, предмет спора стоит того, чтобы достать из кармана пистолет и спустить курок. Почти каждый из молодых людей вооружен.

По словам очевидцев, прозвучало как минимум 12 хлопков. В итоге один человек погиб на месте, еще один был ранен. Но после приезда полицейских в кафе его уже не оказалось.

По некоторым данным, преступники скрылись на трех автомобилях, забрав с собой пострадавшего мужчину. Якобы для того, чтобы убить и его, но уже без свидетелей. И навряд ли это надуманно. На ролике можно увидеть, с какой жестокостью молодые люди расправляются с оппонентом. Только выстрелы в упор. Опустошают почти обойму. Выжить при такой лихорадочной стрельбе шансов у мужчины не было. Он получил шесть огнестрельных ранений. Оставшиеся пытаются спастись бегством. Отстреливаются уже на улице.

О характере перестрелки, которая произошла внутри ресторана, можно судить по этим пулевым отверстиям, которые получила припаркованная рядом машина. Дыры буквально с человеческий палец. Огонь велся действительно на поражение.

Гости, которые в этот момент находились в ресторане, не сразу поняли, что находятся под угрозой. Компания сидела в VIP-зале вдалеке от посторонних глаз. А выстрелы сначала казались обычным фейерверком.

Когда уже поняли, что ситуация настолько серьезная, уже все разъехались. 

Местные жители неоднократно жаловались на это заведение. Говорят, драки, шум и странные хлопки уже стали для них обычным делом. Уверяют, что здесь место встречи двух криминальных группировок. Часто под окнами жилых домов "сильные мира сего" выясняют между собой отношения.

Одну из таких встреч горожане смогли запечатлеть. Они считают, на этих фотографиях ни много ни мало главари банд. Одни, по их мнению, руководят рестораном, а другие и вовсе подпольным борделем. Вероятно, и в этот вечер за столом и обсуждали очередной вопрос, который выходит за рамки закона.

По словам людей, каждый раз посетителям ресторана все сходило с рук. Даже после нападения на одного из местных жителей. Личности были не установлены, а дело отложено в долгий ящик. Возможно, после такого резонансного случая правоохранителям удастся разобраться с этой криминальной точкой. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело.

Участников перестрелки до сих пор разыскивают. В Москве объявлен план "Перехват". Их имена неизвестны, они вооружены и опасны.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх