537

Организаторы спектакля рассказали, почему Гайдулян назвал зрителей быдлом

Несколько зрителей, из-за которых звезда телесериалов "Универ" и "СашаТаня" Андрей Гайдулян назвал аудиторию спектакля в Петропавловске-Камчатском быдлом, действительно невоспитанно вели себя и мешали артистам, рассказал РИА "Новости" представитель организатора мероприятия.

Напомним, 6 и 7 декабря актер играл на сцене филармонии Петропавловска-Камчатского в спектакле "Мурлин Мурло, или Все женщины хотят любви". После одного из спектаклей он вышел на сцену и высказал свое отношение к тому, как труппу приняла публика.

"Такого отвратительного отношения аудитории я не видел за все время игры этого спектакля. Чтобы кричали люди из зала во время реплики! Это свинство", — заявил актер, отметив, что играть в такой обстановке, когда зрители разговаривали в голос, было невозможно.

После такого высказывания заинтересовались уже поведением самого Гайдуляна. Мнения о спектакле разделились. Одни считают постановку неудачной, другие возмущены зрителями, которые не умеют себя вести.

Коллеги же поддержали Гайдуляна. Актриса и политик Мария Кожевникова назвала неприемлемым и недопустимым такое поведение зрителей, а актриса Валентина Рубцова заметила, что если в зрительном зале оказываются неадекватные люди, то усмирять их должна охрана и сотрудники правоохранительных органов, а не актеры.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх