2544

На месте дерзкой перестрелки в московском кафе найдены восемь гильз и две пули

РЕН ТВ стали известны новые подробности перестрелки в кафе "Райская трапеза" на Ленинском проспекте в Москве. Накануне около 22:30 в полицию из заведения поступило сообщение об огнестрельном ранении.

Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что семеро мужчин из огнестрельного оружия выстрелили в своего знакомого не менее шести раз. От полученных ранений пострадавший скончался на месте. На вид погибшему было около 30–35 лет, его личность устанавливается.

После стрельбы в кафе стражи порядка обнаружили и изъяли восемь гильз калибра 9 мм, две пули и мобильный телефон.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что в результате стрельбы еще один человек получил ранения. Участники конфликта скрылись на трех автомобилях и такси, забрав с собой пострадавшего.

Как стало известно, злоумышленники передвигались на белой "Тойоте — Ленд Крузер", темно-синем "Форд-Фокусе" и серебристом "Мерседесе-Бенц". Автомобили зарегистрированы на М. Омарова, М. Ахмедова и А. Попокина.

Под опекой криминалитета: москвичи жаловались на кафе, где произошла дерзкая перестрелка >>

Для розыска и задержания преступников правоохранителями был введен план "Перехват". Около 3 часов утра на Варшавском шоссе инспекторы ГИБДД остановили такси марки "Киа-Рио", которым воспользовались участники перестрелки. Водителя доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Следователи возбудили уголовное дело по статьям "Покушение на убийство" и "Незаконный оборот оружия".

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры, сделанные камерами видеонаблюдения в "Райской трапезе". На записи видно, как группа мужчин что-то эмоционально обсуждает за столом. В какой-то момент между ними разгорается конфликт, один из них открывает стрельбу. По словам очевидцев, было произведено не менее 12 выстрелов. Множество пулевых отверстий осталось на припаркованном возле кафе автомобиле.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх