1378

Многие жильцы дома в Москве не глядя подписывали петицию для выселения онкобольных детей

В пресс-службе фонда "Подари жизнь" сообщили, что организация продолжит снимать квартиру для семей с онкобольными детьми, которых одна из жительниц этого дома пыталась выселить, опасаясь заболеть раком. В фонде отметили, что большинство соседей подписали петицию для выселения "не глядя" и уже раскаиваются в этом.

Информация о существовании такой петиции появилась ранее на портале takiedela.ru. Сообщалось, что дети проходят лечение в Национальном медицинском исследовательском центре детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева. Автор петиции называла родителей с онкобольными детьми "рассадником инфекций". По мнению женщины, онкология является заразным заболеванием.

"Мы надеемся, что разъяснения врачей по поводу того, что рак не заразен, были убедительны для тех жильцов, кто не обладал полной информацией", — сообщила директор фонда Екатерина Шергова.

В пресс-службе фонда уточнили, что одна из семей уехала из квартиры домой, так как ребенка выписали на перерыв в лечении.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх