6075

"Била, пока не пошла кровь": неадекватная автоледи напала на мать с ребенком на руках

фото: nn.ru

Сотрудники полиции Нижнего Новгорода задержали женщину, которая напала на мать с ребенком. Инцидент произошел 11 декабря на парковке в Сормовском районе города.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, буйная автоледи неудачно поставила машину и помешала выехать местной жительнице. Между дамами возник спор, в ходе которого владелица Toyota Land Cruiser Prado начала бить оппонентку по голове щеткой для очистки снега.

"Била, пока не пошла кровь из головы, ребенок был на руках и очень кричал", — цитирует очевидца издание NN.RU.

Она скрылась с места преступления. Отмечается, что перед этим 39-летняя женщина, предположительно находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, сообщила истекающей кровью пострадавшей, что данную ситуацию "разрулит ее папа".

Как сообщили в ГУ МВД России по Нижнему Новгороду, полицейские установили личность и задержали подозреваемую.

"11 декабря 2018 года около 09.00 в полицию поступил ряд сообщений о конфликте между двумя женщинами во дворе жилого дома, расположенного в Сормовском районе областного центра. Оказалось, что женщины поссорились из-за парковки. В ходе конфликтной ситуации одна из них – 39-летняя местная жительница, перешла от слов к выяснению отношений путём физического контакта с оппоненткой", - сообщили в ведомстве.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх