4918

12 пулевых отверстий: РЕН ТВ публикует видео последствий ночной перестрелки в московском кафе

РЕН ТВ публикует новые кадры с места стрельбы в московском кафе. Как сообщалось ранее, конфликт произошел в одном из заведений на Ленинском проспекте. Группа мужчин из 8–10 человек сидела за столом, в какой-то момент между ними завязалась ссора, внезапно они начали стрелять друг в друга.

В результате инцидента погиб мужчина 30–35 лет. Еще один человек пострадал. В городе был объявлен план "Перехват". Полиция разыскивает три автомобиля, на которых скрылись участники конфликта. Пострадавшего они забрали с собой. Не исключено, что разборки в этой компании продолжились с пострадавшим уже с глазу на глаз.

На новых кадрах видны пулевые отверстия на автомобиле, припаркованном возле заведения, где произошла стрельба. По сообщениям очевидцев, было произведено не менее 12 выстрелов.

"Сидели они компанией, человек восемь, какой-то у них спор был, раздались выхлопы очередные, как фейерверк, парень начал с раной бегать по ресторану, через минут 10 оказалось, что второй парень там лежит, пуля в сердце, они не поделили что-то. Ребята молодые, шабутные, когда молодые умирают, так глупо. Они начали бегать, выбегать в панике, странно себя вести, никто не понял", — рассказала очевидица.

Причины этого дерзкого конфликта пока неизвестны. В обстоятельствах произошедшего разбираются правоохранители.

Ранее РЕН ТВ опубликовал видео с камер наблюдения, которые запечатлели момент стрельбы в кафе.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх