1702

"Я в зал из пистолета стрелял": актеры, которые негативно высказывались в адрес зрителей

РЕН ТВ: Ольга Ананьева

Заявление актера из сериала "Универ" Андрея Гайдуляна на гастролях в адрес зрителей вызвало общественный резонанс. Это уже не первый случай за последнее время, когда актеры допускают резкие высказывания в адрес публики. И можно бесконечно спорить о том, кто виноват в произошедшем больше – сами артисты или же зрители, поведение которых могло задеть. РЕН ТВ публикует подборку историй об актерах, которые резко высказались о зрителях в последнее время.

Андрей Гайдулян: "Это свинство"


Фото: ТАСС

В этом декабре Андрей Гайдулян находился на гастролях в Петропавловске-Камчатском со спектаклем "Мурлин Мурло, или Все женщины хотят любви". Однако поведение зрителей в концертном зале местной филармонии ему не понравилось.

Прямо на сцене он разразился возмущенной тирадой и сказал, что такого "отвратительного отношения" аудитории он не видел за все время игры этой постановки.

"Это свинство. И вот это слово — "быдло" — там написано. Так нельзя. Это просто отвратительно! Второй акт просто невозможно было играть из-за того, что разговаривало ползала. Это все, что я вам хотел сказать", — произнес Гайдулян.

Некоторые зрители зааплодировали.

Дмитрий Дюжев: "Вы заслуживаете лабуду и туфту"


фото: Артем Геодакян/ТАСС

Актер из легендарного сериала "Бригада" Дмитрий Дюжев разочаровался в россиянах в целом. В одном из интервью он сказал, что российские граждане – необразованные и некультурные люди, которые не понимают, что артисты рискуют своей жизнью и сгорают на работе. По мнению Дюжева, по этой причине российские зрители заслуживают продукт, который им показывают.

Актер пришел к таким выводам после конфликтной ситуации с пассажирами в аэропорту.

"Для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете. Оказывается. Получается, вы заслуживаете того продукта, который вы смотрите", — заявил, в частности, он.

Михаил Ефремов: "Я ранее в зал из пистолета стрелял, и все смеялись"


Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

А актер Михаил Ефремов, как рассказали зрители, обругал их на спектакле в Самаре. По их словам, это произошло в тот момент, когда в зале попросили говорить погромче.

Зрители предполагали также, что Ефремов находился в нетрезвом состоянии.

Сам он сказал, что данная пьеса — "Не становись чужим" — оказалась слишком сложной для самарского зрителям. Он уточнил, что ранее в зал из пистолета стрелял, и все смеялись.

Помимо этого, позднее Ефремов и поэт Андрей Орлов зачитали со сцены матерные стихи в адрес самарских зрителей.

Алексей Серебряков: "Хамство – национальная идея России"

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

В свою очередь, актер Алексей Серебряков в одном из интервью заявил, что до сих пор национальной идеей России является не знание, не сообразительность, не предприимчивость, не достоинство.

"Национальной идеей являются сила, наглость и хамство", — сказал он и признался, что в этот же день дал взятку сотруднику ГИБДД, "немножко нарушив" ПДД.

По его словам, у американцев психология успеха, карьеры и свободы.

Дмитрий Певцов: "Полно циничных людей"

Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Актер Дмитрий Певцов также критиковал зрителей за то, что некоторые из них забывают выключать мобильные телефоны во время спектаклей, а некоторые специально снимают на видео представление или вышедших на поклон актеров.

"Снимающий поклоны не уважает тех, кому аплодируют. Не надо мешать себе быть зрителем!" — поделился он своим возмущением.

Певцов также уточнил, что зритель приходит в театр не для того, чтобы рецензировать, и что полно циничных людей, которые этим занимаются за деньги.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх