882

В Подмосковье женщина намерена судиться с фитнес-клубом из-за упавшего на нее тренажера

В Подмосковье женщина намерена судиться с фитнес-клубом после того, как на нее упал тренажер и сильно повредил ей позвоночник. Тройной перелом, многочисленные гематомы и большая сумма денег, потраченная на реабилитацию, — так закончилось занятие с персональным тренером, который не успел вовремя прийти на помощь. Журналист РЕН ТВ Дженнифер Кофтун выясняла, как все произошло.

Ольга Осипова готовить себя к летнему сезону начала уже сейчас. Ради фигуры мечты женщина приобрела абонемент в фитнес-клуб, расположенный прямо в центре города. Вот только вместо стройного, подтянутого тела клиентка получила страшные травмы.

"Я начала выполнять упражнение, и в момент, когда я была в сгруппированном состоянии — вот этот верхний тренажер почему-то оборвало. Я полетала вниз, упала на эту железную ступень, и на голову мне полетел этот железный тренажер", — рассказала пострадавшая Ольга Осипова.

Тройной перелом позвоночника, черепно-мозговая травма и многочисленные гематомы. Как выяснилось, сложное упражнение Ольга выполняла не одна, а под присмотром персонального тренера. Но, по словам клиентки, администрация клуба за халатность своего молодого сотрудника даже не извинилась.

На спортивном коврике перед силовыми нагрузками разминается новая клиентка. А вот увидеть Ольгу, да еще и в сопровождении съемочной группы, тренер Егор Никитин явно не ожидал. По его словам, тренажер убрали из-за неисправности.

Правда, как только мы пошли искать место, где раньше стояла конструкция, тренера и след простыл. Еще одной недовольной клиенткой стало больше. Ее занятие прервалось, так и не начавшись.

Сейчас тренажера, от которого пострадала Ольга, здесь нет. Видимо, руководство клуба от него избавилось. Здесь осталась только шведская стенка.

Ольга вспоминает: боль от падения тяжелой установки была настолько сильной, что женщина чуть не упала в обморок.

"Я встала на ступеньку. Здесь висел этот тренажер. Я просунула вот так руки. Зафиксировалась. Вышла. Повисла и начала ноги поднимать к груди", — поделилась она.

По словам клиентки, ей на помощь сразу бросились как другие посетители, так и сотрудники центра. Вот только получить комментарий о происшествии со стороны администрации так и не получилось. После появления журналистов работников в зале с каждой минутой становилось все меньше.

Оказывается, на неисправные тренажеры обращали внимание и раньше, мол, поломанных конструкций тут хватает. Чтобы получить ответ от управляющей спорт-клуба Надежды Адельшиной, за женщиной пришлось побегать. Правда, руководительница уверяет, что все медицинские расходы пострадавшей организация полностью покрыла.

"Сейчас идет разбирательство, и у вас информация совершенно недостоверная", — заявила она.

Работница уверена: вся история — простое вымогательство денег со стороны обиженной клиентки.

"Эта женщина неадекватная. Следствию переданы все чеки. И я сейчас заехала написать заявление, это уже невозможно. Потому что она указала в заявлении, что не поступало никакой помощи. У нас по факту все оплачено. О какой компенсации еще идет речь?" — задала вопрос она.

Вот только пострадавшая с администрацией заведения не согласна. Из-за серьезных травм Ольга не может ходить на работу, а каждое движение дается с трудом — боли мучают до сих пор.

Женщина уже написала заявление в Следственный комитет. За здоровье она готова бороться до конца и уверяет: со своими обидчиками обязательно еще раз встретится. Правда, в следующий раз уже не в тренажерном зале, а в зале суда.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх