2534

"В душ ходят редко": Анна Калашникова заявила, что Кокорин и Мамаев страдают в СИЗО

Российская певица и модель Анна Калашникова заявила, что помогает футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, которые на данный момент находятся в СИЗО "Бутырка".

Спортсмены и их друзья участвовали в двух потасовках в Москве, в результате которых пострадали чиновник Минпродторга Денис Пак и водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.

"Для меня эта была глубокая трагедия. Она до сих пор длится. Я считаю, что публичные люди должны нести ответственность за свои поступки и действия, но то, что происходит с ребятами, — это уже перегиб. Я их знаю лично. С ним очень давно дружу. Они уже столько времени находятся в СИЗО... Мне кажется, они уже искупили свою вину сполна", — заявила Калашникова, отметив, что оправляла обоим футболистам посылки.

По ее словам, Мамаеву и Кокорину тяжело в следственном изоляторе. Например, спортсмены не могут каждый день посещать душ. Она считает, что футболистам можно было бы назначить альтернативное наказание.

"Они уже все сделали. Принесли извинения. Они уже очень долго сидят...<...> Есть другие виды наказаний. Можно привлечь (их) к исправительным работам, можно выплатить какие-то штрафы, но ребята должны тренироваться. От них зависит наш российский футбол, и нельзя исключать того, что они ведущие игроки своих клубов. А чемпионат в самом разгаре", — отметила модель.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх