2000

Участница скандального конкурса в Новом Уренгое оправдала танцы на пилоне

Одна из участниц скандального конкурса в Новом Уренгое, в ходе которого детям показали эротический танец на пилоне, заявила, что на самом деле конкурс не был детским. 

"В этом конкурсе было очень много людей разного возраста. Подразумевалось, что участвовать могли люди в возрасте от 0 до бесконечности", — рассказывает девушка.

По ее словам, выступить могли все и проявить себя можно было как хочется, так как "нет каких-то рамок". Кроме того, юные участники конкурса выходили на сцену первыми, а взрослые — ближе к концу.

"Кто хотел, тот мог не вести своего ребенка смотреть этот номер. Он был 36-м по порядку, и списки (выступающих) везде висели", — пояснила она.

Однако, по ее словам, организаторы все же не знали, что костюм участницы будет настолько откровенным, так как на генеральной репетиции конкурсанты раскрывают не все свои фишки.

В свою очередь, мать 6-летнего ребенка, участвовавшего в конкурсе, говорит, что хоть конкурс и не был детским, детей на мероприятии было очень много, поэтому эротический танец там был "просто не к месту".

"Это был танец полураздетой женщины. Она на таких каблуках больших была, у нее был плащик прозрачненький, который она потом сняла. Мое возмущение просто выше потолка", — отмечает она.

Ранее в Новом Уренгое разгорелся скандал из-за танца девушки на пилоне на глазах детей и их возмущенных родителей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх