758

"У них был любовь": Друг "камерунского Отелло" объяснил нападение на экс-возлюбленную с ножом

В Нижнем Новгороде суд вынес приговор мужчине, который с ножом напал на возлюбленную и пытался ее убить. А все произошло из-за сильной ревности, якобы девушка отвергала его ухаживания, и после очередного отказа "камерунский Отелло" не выдержал и, видимо, решил, что теперь дама сердца не достанется никому. 

Руку и сердце получить не смог, ему не дали. Но добиться решил все равно с помощью ножа. Бьет женщину, которую так хотел видеть своей, герой-любовник в бешенстве. Спасать приходится случайным прохожим.

Горячего человека еле оттащили, набросился со звериной жестокостью. Видимо, хотел убить. Не получилось. История похожа на эпизод Шекспировской пьесы. Он из Камеруна, высокий, сильный. Она влюбилась. С первого взгляда. Подарки, цветы, дикая, порой, неконтролируемая страсть. И, кажется, все было хорошо, но спутник оказался слишком эмоциональным.

"Он меня ударил. Я рассталась с ним. Он до меня домогался опять, пожалуйста, прости-прости, я тебя люблю, ты моя жизнь. Тоже встретились опять, начал душить", — рассказала пострадавшая. 

Сначала бил, потом угрожал. Сказка кончилась быстро. Она так решила. Но избранник уходить отказался. Не верил до последнего, на что-то надеялся. Когда понял, что доверия не вернуть, схватился за нож.
  
Тот день пострадавшая до сих пор вспоминает с ужасом. Синяки и ссадины прошли, остались только шрамы на теле и, где-то там, глубоко внутри. Она, возможно, даже любила, но теперь говорить отказывается, совсем. 

Они встретились снова, только теперь он в клетке. Безопасен. В ее сторону даже не смотрит. Осознание, видимо, все-таки пришло. Он определенно совершил ошибку. Друзья в этом уверены.
 
"Я никогда не поддерживал люди, такие вещи, да. Но я понимаю, что что-то было у них, да. У них был любовь", — рассказывает друг подсудимого Габриэль.  
 
А была ли она взаимной, теперь не ответит никто. Женщина в какой-то момент точно сказала нет. Но он уже не слушал или не слышал.  

Ярость и ревность, контроль потерял, совершил преступление. Теперь на скамье подсудимых, слушает приговор. История печальнее, чем повесть, та самая, шесть с половиной лет тюрьмы, колония строгого режима. Она опять осталась одна. Возможно, все еще боится. Но теперь точно знает, что с такими лучше не связываться.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх