1587

"Руки соскальзывали, они герои": как жители Махачкалы спасли выпавшую из окна девочку

Чиновники из мэрии Махачкалы собираются наградить мужчин, которые голыми руками поймали пятилетнего ребенка, летевшего на огромной скорости прямо на асфальт.

Если бы не эта запись с камер наблюдения, в чудесную историю никто бы не поверил. Вот, мужчины вытянули руки, когда увидели пятилетнюю девочку. Через секунду они поймают летящего вниз ребенка.

Девочка держалась руками за оконную раму, но быстро устала и сорвалась вниз. Падение смягчила бельевая проволока, натянутая на втором этаже. Ребенок сначала упал на нее, и затем девочку уже поймали мужчины.

Тагир Магомедов и Айдемир Кулдуев работают на маршрутке. В тот момент у них был перерыв. Они увидели в окне ребенка и сразу бросились на помощь. Счастливы, что успели.

Повезло и самому Айдемиру он повредил руку, но обошлось без перелома, а ведь пятилетняя девочка весит не меньше 20 килограммов, учитывая скорость падения, серьезно пострадать могли все.

Родители не хотят, чтобы мы показывали их лица. При этом говорят, что они уже встретились с героями, безмерно благодарны им. Девочку сразу обследовали врачи, с ней все хорошо, но очень напугана. Мать рассказывает, что ребенок не может объяснить свой поступок.

Женщина отметила, что все произошло за считаные минуты. Все окна и двери были закрыты. Девочка смотрела мультфильмы, как только мать вышла в магазин, она взобралась на подоконник. После случившегося родители сняли все оконные ручки.

Даже соседи говорят, что женщина впервые рискнула оставить пятилетнюю дочь одну дома и вышла в магазин. Больше, видимо, так делать не будет.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх