1022

На конкурсе талантов на Ямале, где выступали дети, показали стриптиз: подробности скандала

На Ямале набирает обороты скандал с конкурсом талантов, где детям показали стриптиз. Этот фестиваль проводится для всех жителей Нового Уренгоя, но основные его участники — маленькие дети и школьники. Они читали стихи и пели песни и совсем не ожидали увидеть танец для взрослых, которые, к слову, тоже не были готовы к такому перформансу. Теперь родители юных участников требуют привлечь к ответу организаторов совсем недетского шоу.

"Ну, мое возмущение выше потолка. Не к месту танец был, просто не к месту. Ну, я, конечно, хочу, чтобы те, кто допустил вот этот стриптиз детям, как-то понесли наказание", — рассказывают они.

Правда, эти призывы поддерживают не все. Одна из участниц скандального конкурса вообще заявила, что не видит в этом откровенном номере ничего предосудительного:

"Конечно, было много детей. Но знаете, в основном дети прошли все в начале конкурса и они могли не смотреть этот номер. Этот конкурс заявлен как "Звезда Ямала", от 0 до бесконечности возраст может быть. Ты должен как-то выделиться исключительностью своей, артистизм свой проявить".

Артистизм оценили и организаторы конкурса — выступление девушки на пилоне они сравнили с шоу цирковых гимнастов. И в свое оправдание утверждают, что на репетициях эта участница была не в столь откровенном наряде, хотя движения ее танца остались неизменными.

В их защиту выступают и другие конкурсанты — на репетиции, говорят они, девушка могла быть одета не столь откровенно, сохранив "интимные" подробности выступления в секрете.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх