3622

Девушка, которую называли Пиноккио, сделала операцию и очень жалеет

Англичанка Софи Моррис рассказала, как стала жертвой своих комплексов, повелась на мнение окружающих и рассталась с крупной суммой денег. 

Как пишет Mirror, девушка начала переживать о своей внешности еще будучи подростком, когда ровесники дразнили ее из-за длинного носа. По словам 27-летней Моррис, тогда она стала сильно закомплексованной и постоянно думала, какой ее нос большой и кривой. 

"Люди спрашивали, как я его сломала. А одноклассники назвали меня Пиноккио", - рассказывает девушка. 

Достигнув 18-летнего возраста, Моррис специально устроилась на две работы, чтобы собрать деньги на ринопластику. Скопив нужную сумму (3500 фунтов, или около 300 тысяч рублей), девушка побежала к хирургу исполнять свою давнюю мечту.

Однако новый нос продержался красивым только восемь месяцев - когда они прошли, на носу появились вмятины и искривления, и он стал выглядеть даже хуже, чем до пластики. Тогда девушка попросила того же хирурга исправить ситуацию, но у него ничего не вышло, и Софи пришлось снова копить деньги, чтобы без стыда выходить на улицу.

Только заплатив еще 10 тысяч фунтов (около 886 тысяч рублей) за новую операцию, британка получила действительно хороший результат пластики. Теперь девушка советует никому не повторять ее ошибок. 

"Никакая пластическая операция этого не стоит. Любите себя такими, какие вы есть", - отмечает она.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх