253

"Аэрофлот" победил сразу в двух категориях премии "Время инноваций — 2018"

фото: aeroflot.ru

"Аэрофлот" стал обладателем ежегодной премии "Время инноваций — 2018" сразу в двух категориях: "Транспорт и машиностроение" и "Биотехнологии и генная инженерия".

В первой категории успех "Аэрофлоту" принесла эффективная реализация комплексного плана "Цифровой Аэрофлот" (победа в номинации "Программа года"), во второй — проект "Аэрофлот. Собака Сулимова" (первенство в номинации "Проект года").

Торжественная церемония вручения наград за достижения в инновационной деятельности прошла 7 декабря в Сочи. Члены жюри высоко оценили последовательность и результативность усилий "Аэрофлота" по применению передовых технологий в разных сферах деятельности гражданской авиации.

"Аэрофлот" вот уже второй год подряд занимает четвертое место в глобальном рейтинге авиакомпаний, прочно сохраняя позиции крупнейшего онлайн-продавца в России.

Авиакомпания имеет уникальную кинологическую службу. В штате собака Сулимова — шакало-псовый гибрид, который обладает исключительно тонким обонянием. Это позволило создать биотехническую систему, благодаря которой возможно с высокой точностью находить взрывчатые вещества и взрывные устройства.

В истории премии "Время инноваций" "Аэрофлот" стал первым номинантом, который завоевал сразу две награды. С 2013 года авиакомпания ежегодно становится лауреатом премии в категории "Транспорт и машиностроение". Но в этом году для многих стало неожиданным, что авиакомпания получила премию и за достижения в области биотехнологий.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх