466

Фигуристы Тарасова и Морозов стали третьими в финале Гран-при

Фото: Globallookpress

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняли третье место в соревнованиях спортивных пар в финале Гран-при, который завершился в Ванкувере.

По сумме двух программ они набрали 214,20 балла. Победу одержала французская пара Ванесса Джеймс и Морган Сипре (219,88). Второе место досталось фигуристам из Китая.

Ранее в соревнованиях в танцах на льду серебро завоевал российский дуэт – Виктория Синицина и Никита Кацалапов. В соревнованиях у девушек одиночницы из России Алина Загитова и Елизавета Туктамышева стали второй и третьей, уступив японской спортсменке Рике Кихире.

В турнирах среди юниоров сборная России собрала самое большое количество наград. Сразу три россиянки заняли весь пьедестал в соревнованиях одиночниц. Алена Косторная выиграла золото, Александра Трусова – серебро, Алена Канышева – бронзу. Такие же результаты показали и российские юниорские пары. Анастасия Мишина и Александр Галлямов стали первыми, следом за ними расположились Полина Костюкович и Дмитрий Ялин, бронзу завоевали Аполлинария Панфилова и Дмитрий Рылов. Российским танцорам также удалось выиграть все три медали: Софья Шевченко и Игорь Еременко стали первыми. Им всего на 0,01 балла уступили Арина Некрасова и Максим Ушаков. Елизавета Худабердиева и Никита Назаров стали третьими. В соревнованиях у юниоров-одиночников Россию представлял всего один фигурист – Петр Гуменник. Он стал вторым на этом турнире.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх