604

Дженнифер Энистон отказалась называть свои замужества ошибкой

Фото: Zuma\TASS

Американская актриса Дженнифер Энистон, которая в следующем году отметит 50-летие, рассказала о том, как относится к своим прошлым романам.

Недавно она развелась с Джастином Теру, с которым провела два года, и многие предположили, что актриса попробует начать все заново с Брэдом Питтом, которой развелся с Анджелиной Джоли и теперь свободен. В связи с этим Энистон разоткровенничалась о своих замужествах.

По словам звезды, у нее нет ощущения пустоты. Актриса уверена, что каждый раз, когда ее отношения подходили к концу, "был сделан выбор". 

"Мы решили быть счастливыми сами по себе. Продолжать быть друг с другом только из-за страха одиночества — это самый неверный путь. Так что нет, я не считаю свои браки провалом", — цитирует звезду Cosmopolitan.

Что касается материнства, о котором Энистон спрашивают уже долгие годы, то актриса заявляет, что она не из тех, "кто рожден для семьи и детей".

"Кто знает, что нас ждет в будущем, если говорить о детях и новых романах. Наука и чудо сейчас позволяют нам делать позже то, что обычно происходит раньше", - отметила Энистон.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх