654

Певица Линда обвинила Фадеева в распространении слухов о ее наркотической зависимости

фото: Globallookpress

Известная российская певица Линда во время интернет-шоу "А поговорить?" рассказала о том, какими способами ее экс-продюсер Максим Фадеев пытался раскрутить проект, а также поведала, почему они перестали с ним общаться.

По ее словам, после выхода нескольких успешных песен в первой половине 90-х годов интерес у журналистов к ее персоне сильно возрос, но ей совершенно не нравились интервью и общение с прессой, после чего Фадеев придумал некий ход по ее дальнейшей раскрутке.

"У Максима всегда был очень развит пиарский талант. Он мастер придумывания различных тем и историй. Он закидывал определенную наживку для журналистов, а дальше это развивалось как снежный ком", – сказала певица.

Так, по ее словам, появился слух о ее наркотической зависимости. Фадеев, как призналась Линда, специально создал такой образ сидящей на запрещенных препаратах артистки и никогда не опровергал предположения прессы о том, что Линда употребляет наркотики.

"Тогда это было модно. Максим подал это в запуск новой темы. И эта тема поехала. И она мне сильно помешала. Был резкий негатив со стороны людей, что я пропагандирую наркотики", – сказала певица.

При этом она отметила, что не это стало причиной окончания их сотрудничества. Линда рассказала, что американский Universal предложил ей контакт как артисту без участия Фадеева. В этот момент их отношения стали напряженными. Второй причиной стали финансовые вопросы. По словам Линды, ее отец построил для них студию, но затем у него начались проблемы, в результате чего он попросил Фадеева оформить студию на себя. Тогда, как считает певица, продюсер понял, что финансовые вливания больше невозможны. После этого продюсер исчез.  

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх