356

Британские спецслужбы решили надавить на российских предпринимателей

В материале The Daily Telegraph отмечается, что Лондон намерен ограничить российским бизнесменам возможности для ведения не только бизнеса, но и передвижения по Европе.

Британские спецслужбы собираются усилить давление на шестерых российских предпринимателей, которые, по мнению официального Лондона, близки к руководству России. Об этом сообщает газета The Daily Telegraph, ссылаясь на источники в разведке.

В материале издания отмечается, что Лондон намерен ограничить российским бизнесменам не только возможности для ведения бизнеса, но и передвижения по Европе.

Британскому премьер-министру Терезе Мэй уже был представлен список из этих шести предпринимателей. Он был отправлен и союзникам Соединенного Королевства в Северной Америке и Европе.

Официальный Лондон намерен объяснить такие действия как ответ на инцидент с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

По мнению Лондона, российские бизнесмены якобы могут использовать свои финансовые возможности от имени российской стороны.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх