2650

Мне неинтересно это: вдова Гайдая ответила на заявление о его домогательствах к Варлей

фото: ITAR-TASS

Вдова советского кинорежиссера Леонида Гайдая Нина Гребешкова прокомментировала отрывок из автобиографической книги актрисы Натальи Варлей, которая отмечает в ней, что во время съемок "Кавказской пленницы" народный артист СССР к ней приставал.

Гребешкова сказала, что не знает, правду ли пишет актриса или нет. Она подчеркнула, что ей это не интересно, сообщает "Ридус".

"Пусть пишет. 50-летие "Бриллиантовой руки" отмечали недавно, а "Кавказскую пленницу" сняли еще раньше. Что сейчас об этом говорить? Я не знаю, правда или нет. Мне неинтересно", — заявила Гребешкова.

Ранее Варлей представила книгу под названием "Канатоходка". В ней она рассказала о приставаниях со стороны режиссера. По ее словам, все произошло после празднования дня рождения Александра Демьяненко, сыгравшего роль Шурика. Тогда режиссер проводил ее до гостиничного номера и вошел в него.

Актриса пишет в книге, что Гайдай и она сидели в номере, была очень неловкая ситуация, а в коридоре раздался громкий звук шагов супруги режиссера.

"Я от смущения не нашла ничего умнее, чем заявить: "Мы говорим о работе!" — написала Варлей.

После этого, когда Гребешкова вышла, то и Гайдай собирался уходить, но неожиданно закрыл дверь и попытался ее поцеловать. Но она оттолкнула его, а затем закрылась на ключ. При этом на их сотрудничество это никак не повлияло.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх