578

Стали известны причины избиения владельца отеля в Москве

Владелец московского мини-отеля Viva La Vida, гражданин Австрии Михаэль Лехнер был избит из-за увольнения администратора. По данным "Ридуса", инцидент произошел еще 19 сентября, но известно об этом всем стало только сейчас.

Лехнер открыл мини-отель на улице Земляной Вал накануне ЧМ по футболу. В сентябре мужчина решил уволить одну из сотрудниц, после чего она задумала с ним разобраться, позвав с собой знакомого.

"Раньше она у нас работала администратором, потом ее уволили. Много причин: и халатность к работе, и еще кое-что", — рассказала одна из администраторов гостиницы Маргарита.

По ее словам, экс-сотрудница заведения и ее знакомый были пьяны и сначала пытались поговорить с Лехнером по поводу денег при увольнении, но в итоге их диалог перерос в потасовку.

"Потом начался мордобой. У Михаэля очень много ушибов, синяков, царапин, били в том числе по голове, позвоночнику. Я тоже попала им под руку, меня повалили на пол, начали избивать", — говорит Маргарита.

В какой-то момент, как вспоминает девушка, бизнесмена вытащили на улицу, где продолжили избивать дальше на глазах у прохожих.

"Я вообще-то в шоке был. Когда меня избили на улице, никто мне не помог", — сказал сам владелец мини-отеля.

После этого, как пишет "Ридус", нападавшие взяли из кассы 130 тысяч рублей и скрылись. Сотрудники гостиницы заявили на них в полицию.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх