641

"Высшая лига": в Москве вручили престижную премию "Нового радио"

 

Звезды российских хит-парадов снова попали в "Высшую лигу". В Москве в третий раз вручили престижную премию "Нового радио", лауреатов которой выбирают сами слушатели. В этом году главную награду - "Золотую сирену" - получили Полина Гагарина, Елена Темникова, Дима Билан, "Руки вверх", Вера Брежнева и другие известные исполнители. Перед торжественной церемонией звезды российского шоу-бизнеса прошли по красной ковровой дорожке, а потом подарили своим поклонникам целых три часа любимых хитов.

"Самое главное - это зритель, который сюда пришел, самое главное, что все билеты проданы, самое главное, что в концерте у нас принимают участие только действительно любимые артисты и прозвучат только хорошие качественные песни", - сказал генеральный продюсер, ведущий шоу "Высшая лига" Роман Емельянов.

"Всегда все спортсмены стремятся попасть в высшую лигу в своем виде спорта. Здесь у нас высшая лига музыкального вида спорта и, безусловно, каждому артисту почетно и приятно быть в "Высшей лиге", - отметила певица Вера Брежнева.

20-ка лучших формируется на основе предпочтений слушателей. Каждый год премию "Нового радио" получают исполнители, чьи песни по сумме голосов, количеству скачиваний, покупок и прослушиваний в интернет-ресурсах лидировали в хит-параде "Высшая лига".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх