505

Лидер "Чайфа" назвал "сараем" концертный зал в Иркутске

Группа "Чайф" завершила юбилейный тур, приуроченный к 20-летию выхода альбома "Шекогали". Последним концертом в рамках тура стало выступление 1 декабря в Иркутске. По словам зрителей, у лидера группы Владимира Шахрина остались неважные впечатления от концертной площадки — дворца спорта "Труд". 

«Чайфы в Иркутске. В.В. Шахрин попросил журналистов написать, что Владимиру Владимировичу не понравилось. Но доброжелательность, искренность и хорошие песни компенсировали неважный звук и неудобные сиденья», цитирует irkutskmedia.ru сообщение, которое написала одна из зрительниц в Instagram после концерта.

Так, Шахрин сравнил зал с сараем, однако этот факт компенсировала теплая атмосфера. 

Стоит отметить, что после завершения тура "Чайф" ждала еще одна неожиданная ситуация. Музыканты вылетели из Новосибирска в Екатеринбург на самолете, в котором, вероятно, была неисправна система вентилирования. Сам артист заявил, что сначала пассажиров долго держали в автобусе с открытыми дверями на взлетном поле – температура воздуха при этом достигала -25 градусов. После этого, когда пассажиров все же пустили в салон, всем стало очень жарко – из вентиляционной системы повалил обжигающий воздух. Из-за этого нескольким пассажирам стало плохо во время полета. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх