1130

Девушка отфотошопила свои снимки в купальнике и показала с их помощью изменения стандартов красоты

Реальная фигура Кэсси Хо. Фото: "Ридус".

В США девушка сфотографировала свое тело, а потом с помощью этих фотографий показала, как менялись в мире стандарты красоты.

Фитнес-тренер Кэсси Хо из США придумала свой способ похудения – занятия пилатесом под популярную музыку. Она назвала его "поп-пилатес".

Задумав необычный фотопроект, она отфотошопила фотографии своего тела. На каждом снимке она подогнала параметры под те, которые считались канонами женской красоты в определенную эпоху. С помощью этих снимков фитнес-тренер решила показать, что не надо гоняться за эталонами: мода переменчива, поэтому следует себя любить такой, какая ты есть.

Так, в XV—XVIII веках, во времена итальянского Ренессанса, идеальными считались пышки. Лишний вес говорил об обеспеченности и статусе в обществе.

В 1920-е годы в моде были худенькие подростковые фигуры, ради которых девушки даже перетягивали грудь, чтобы она казалась меньше.

В 1950-е в моду вошла женская фигура по типу "песочные часы" – во многом благодаря актрисам Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор.

В начале 1990-х эталоном снова стала худоба. В угловатых и неуклюжих девушках видели изюминку.

В середине 1990-х в моду вошла фигура как у куклы Барби и "ангелов" Victoria’s Secret – плоский живот и большая грудь в сочетании с длинными ногами. Также вошел в моду высокий рост.

В начале 2000-х женщины стали увеличивать грудь. А к 2010-му многие захотели также увеличить губы, а потом и ягодицы, пишет "Ридус".

В 2018 году в моде фигура по типу модели Ким Кардашьян.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх