1511

Российские мужчины отреагировали на то, что Украина запретила им въезд в страну

Украина запретила въезд на территорию страны российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет. Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы. 

Глава ведомства Петр Цигикал заявил, что на пропускных пунктах проводятся усиленные меры контроля. В Twitter президента Украины Петра Порошенко появилось сообщение, в котором говорится, что ограничительные меры были введены для того, чтобы не дать "россиянам осуществить в Украине те операции, которые они планировали еще в 2014 году". 

Ограничения будут действовать 30 дней, до окончания срока действия военного положения на Украине, который ввел Порошенко из-за инцидента в Керченском проливе, где 25 ноября из-за провокации Киева Россия задержала три корабля ВМС Украины.

Русскоязычные пользователи Сети отреагировали на новость об ограничении въезда на Украину множеством комментариев. Многие из них - шуточные.

"Даже желания нет посетить", — написал пользователь Вконтакте Саша Изотов.

"И вот чего Порох этим добьется? Ничего не изменится в лучшую сторону от этого, ни для Украины, ни для их граждан. Если к кому родственники из России попытаются приехать и их не пустят, то люди обломаются и там и там", — выразил свое мнение Марк Изотов.

"Эта страна (власти Украины. — Прим. ред.), ей-богу, чокнутая", — поделилась своим мнением Мария Клоченко.

"Недооценивает власть Украины РУССКИХ ЖЕНЩИН", — рассмешила всех Олеся Асафова.

"Порошенко очень любит воевать условно", — привел свое мнение пользователь Александр Кусь.

"Я что-то не замечал диких очередей на въезд на Украину)", — добавил Артем Шатохин.

Другие пользователи напомнили, что Россия и Украина — братские страны и с сожалением высказались о состоянии нынешних отношений и о влиянии Запада на это.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх