525

Подозреваемый в убийстве бывшей девушки житель Череповца был судим за нанесение побоев

Подозреваемый в убийстве бывшей подруги житель Череповца ранее отбыл срок за нанесение тяжких телесных повреждений. По информации РЕН ТВ, он попал в тюрьму после того, как жестоко избил парня в пьяной драке. Теперь же ему грозит срок за убийство: по некоторым данным, он перерезал экс-возлюбленной горло, приревновав ее после расставания. 

История началась несколько недель назад, когда девушка решила расстаться с молодым человеком. Ревнивый парень заподозрил, что она предпочла ему другого мужчину и, более того, якобы встречалась с ним во время их отношений.

После расставания он караулил ее, часто звонил ее родителям. В день убийства он пришел к ней в подъезд — пьяным, с бутылками вина и букетом. В тот вечер девушку провожала домой семейная пара, которая, увидев экс-любовника приятельницы, решила оставить их наедине для разговора. 

Тело девушки спустя несколько часов обнаружили соседи. У нее было перерезано горло. 

Подозреваемого удалось установить практически сразу, несмотря на то что он пытался скрыть свою причастность к происшествию. По некоторым данным, на следующий после расправы день парень позвонил отцу убитой и поинтересовался, действительно ли его дочь убили. 

После расправы возбуждено уголовное дело. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх