386

"Не пью четыре года": Сын Талькова назвал клеветой обвинения в пьяной езде

Сын советского певца Игоря Талькова опроверг обвинения в пьяной езде. Он записал видеообращение, в котором сообщил, что не пьет с 2014 года, однако его нередко "тормозят" и "докапываются".

Ранее сообщалось, что стражи порядка остановили Jeep Grand Cherokee, которым управлял Тальков-младший. Инспекторы предположили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Его попросили пройти медицинское освидетельствование, однако 37-летний мужчина отказался, после чего был задержан.

По некоторой информации, Игорь Тальков, лишенный прав, сел за руль в состоянии алкогольного опьянения повторно. Его действия могут попасть под статью УК РФ о "Нарушении ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию". Она предусматривает наказание в виде штрафа до 300 тысяч рублей либо лишения свободы сроком до 2 лет.

Как стало известно РЕН ТВ, Тальков-младший был оштрафован в 2016 году на 30 тысяч рублей за управление Mercedes-Benz.

Игорь Тальков уверяет, что "принципиально" отказался проходить медосвидетельствование, потому что "устал".

"Меня действительно тормознули, и я отказался ехать сдавать кровь. Потому что ко мне постоянно докапываются сотрудники, постоянно меня обыскивают везде, постоянно меня тормозят. Я просто устал от этого", — заявил он.

Игорь Тальков — известный певец, рок-музыкант, автор песен и актер. Его убили 6 октября 1991 года в петербургском дворце спорта "Юбилейный", раскрыть это преступление до сих пор не удалось. Тальков-младший по примеру отца стал певцом. В 2001 году он впервые выступил на большой сцене, в Кремле, открыв концерт в память об отце.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх