2187

CNN "зацензурил" слова жителей Мариуполя о "плохом" Порошенко и любви к России

Телеканал CNN вырезал из репортажа корреспондента Ника Пейтона Уолша высказывания жителей Мариуполя, которые неожиданно для американцев раскритиковали президента Украины Петра Порошенко.

Видео: CNN

Американский журналист отправился в украинский портовый город, чтобы рассказать о якобы "российской агрессии" и узнать у местных жителей, ждут ли они помощи от Соединенных Штатов и президента Дональда Трампа.

К удивлению журналиста CNN, украинцы, как оказалось, не живут "в страхе перед российским вторжением", а страдают от действий киевских властей и ответственным за проблемы в стране считают Порошенко. Конечно, украинские военные в своих заявлениях говорят, что город "приведен в полную боевую готовность", однако не подкрепляют свои слова какими-либо доказательствами.

Местные жители, в свою очередь, открыто утверждают, что им нужен "новый, хороший президент" и не стесняются критиковать Порошенко и его команду.

В ходе общения с сотрудниками мариупольского порта Уолш узнает, что многие из них поддерживают близкие связи с Россией. Кроме того, люди знают, что в РФ за них переживают и понимают, кто на самом деле виноват в той непростой ситуации, в которой оказались украинцы. Неожиданным для журналиста стали и улыбки на лицах собеседников при упоминании имени российского президента Владимира Путина.

Стоит отметить, что слова людей, раскритиковавших украинское руководство в опубликованном на сайте телеканала сюжете, в итоге "зацензурили".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх