786

Зрители РЕН ТВ помогли собрать деньги на спасение маленькой Леры от страшного порока сердца

Девочке требуется несколько дорогостоящих операций.

То, что вместе можно совершить чудо, доказали и вы, зрители РЕН ТВ. Сегодня мы говорим огромное спасибо тем, кто помог собрать деньги для маленькой Леры из Башкирии.

С ее историей вы уже знакомы. У девочки один из самых тяжелых видов порока сердца — его биение полностью зависит от небольшого протеза, вшитого прямо внутрь. Чтобы Лера выжила, нужно несколько сложных дорогостоящих операций, которые теперь будут сделаны!

С вашей помощью нам удалось собрать нужную сумму, и даже больше! Этих денег хватит, чтобы спасти еще три жизни — Марию, Яну и Камиллу.

Мы гарантируем, все средства поступают на счет подопечных фонда World Vita. Отчет о переводах есть на нашем сайте. Там же истории других детей, которым очень нужна ваша помощь.

И для этого не нужно много усилий. Достаточно отправить СМС на короткий номер 8888, указав в тексте любую сумму. Можно сделать банковский перевод, воспользоваться кредитной картой. Все реквизиты, инструкции и детальный отчет о потраченных средствах есть на сайте worldvita.ren.tv. Большое Вам спасибо!

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх