1289

Рэпер Хаски готов возместить ущерб владелице авто, на крыше которого он выступал

фото: tipich_krd/ Instagram

Рэпер Хаски (Дмитрий Кузнецов) готов принести извинения владелице автомобиля, на крыше которого он исполнил трек "Ай". Также артист выразил готовность возместить ущерб. Об этом журналистам рассказал адвокат музыканта Алексей Аванесян.

Правозащитник сообщил, что сейчас проводится проверка по заявлению владелицы машины. 

"Мы уже вышли на сотрудников полиции, которые ведут проверку материалов, и довели до них нашу позицию о том, что мы готовы извиниться и возместить ущерб после оценки", — цитирует RT адвоката рэпера.

Аванесян добавил, что напрямую с владелицей автомобиля ни он, ни рэпер не связывались, чтобы это не расценивалось как давление на свидетеля.

По словам правозащитника, Хаски уже понес наказание за свои действия в виде административного ареста. Напомним, накануне рэпера поместили в спецприемник на 12 суток за мелкое хулиганство. Позже ему добавили еще трое суток за отказ от медицинского освидетельствования. Адвокат рассказал, что у рэпера нормальные условия содержания, есть мобильный телефон, которым артист может пользоваться по графику.

Аванесян также утверждает: рэпер думал, что выступает на крыше машины одного из своих фанатов.

Накануне сообщалось, что решается вопрос о возбуждении против Хаски уголовного дела по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", максимальное наказание по которой — два года лишения свободы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх