1010

Видео: неизвестные обклеили стикерами авто обвиненной в краже 22 млн экс-подруги депутата

Неизвестные обклеили стикерами автомобиль бывшей подруги депутата Госдумы Сергея Жигарева, которую он обвиняет в краже 22 миллионов рублей.

Машину "облепили" в ночное время, когда она была припаркована во дворе дома Ольги Синтюревой. Модель считает, что к происшествию может быть причастен в том числе и ее экс-возлюбленный. Она опасается того, что неизвестные могут следить за ее передвижениями. 

Напомним, дело бывших любовников — депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Жигарева и модели Ольги Синтюревой — получило широкую огласку после жестокого избиения народного избранника в Москве. Парламентарий вместе с девушкой находились в автомобиле, когда на него напал некий мужчина. 

Позднее стало известно о том, что в полицию с заявлением о краже крупной суммы обратился приятель Сергея Жигарева. Он рассказал, что из номера отеля, где встречались Жигарев и Синтюрева, пропали 22 миллиона. При этом камера наблюдения отеля зафиксировала людей с сумками, очень похожих на Синтюреву и мужчину, который избил депутата.

Ольгу Синтюреву задержали. В настоящее время она находится под домашним арестом. 

Также был задержан и ее приятель. Мужчину отправили под арест. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх